Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Harga Promo Pizza Hut Terbaru November 2020

Promo Pizza Hut Terbaru -  ketika bekerja, akan sangat mengganggu ketika perut dalam keadaan lapar. banyak dari para pekerja untuk mempercepat waktu makan nya yaitu dengan pergi ke restoran cepat saji agar dapat makan dengan cepat tanpa menunggu lama. salah satu perusahaan restoran cepat saji ini yaitu Pizza Hut.

Pizza Hut ini sangat terkenal dengan pelayanan dan juga makanan nya yang enak tersaji dengan plating yang sangat bagus. Makanan yang di jual di Pizza Hut ini yaitu sesuai dengan nama restoran yaitu Pizza. tidak hanya pelananya aja yang ramaha namun, perusahaan ini juga sering kali mengadakan Promo Pizza Hut terbaru. Berikut harga Promo PHD terbaru yang bisa anda lihat di bawah ini.

Harga Promo Menu Pizza Hut Terbaru Hari Ini


Gak bosen2 mimin ingetin ke kamu kalo kita lagi ada promo potongan 50ribu yang BERASA banget hematnya!

Promo ini berlaku untuk pemesanan delivery ya lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia atau www.phd.co.id.


Buat kamu yang pengen dessert baru cobain nikmatnya #BlackLava di Pizza Hut, paduan cake dengan melted chocolate dan ice cream bikin manis harimu!


Aktivitas di rumah aja Jadi lebih semangat dengan segarnya jus buah asli Pizza Hut, lebih hemat Beli 1 GRATIS 1!

Tunggu apalagi? Rasakan jus buah yang penuh kesegaran, pesan sekarang di Pizza Hut Restoran!


Waktunya kamu nikmati perjalanan tantangan rasa baru, Krakatau Burst!

Pizza dengan black dough, dipadu dengan topping daging ayam yang dibalut dengan chicken luncheon, paprika, dan kejutan lelehan keju mozzarella di pinggiran pizzanya.

Tag temenmu untuk janjian jelajah rasa baru di Pizza Hut.

Krakatau Burst Pizza tersedia ukuran Regular & Large, untuk dine-in, TakeAway, Aplikasi dan ojek online.




Demikian dengan informasi Promo PHD Terbaru kali ini. semoga dengan adanya promo phd di atas bisa membantu anda yang kelaparan supaya bisa mendapatkan makanan Cepat saji yang anda inginkan dengan harga yang lebih murah dan hemat. Untuk kalian yang masih penasaran dengan promo terbaru lainnya bisa klik tautan di bawah ini